Una frolla alle mandorle, ma può andar bene qualunque frolla, per giocare un po’ con stampini e pennarelli alimentari e sentirsi un po’ bambini…
I biscotti sono stati colorati con pennarelli alimentari.
Ottimo modo per tenere impegnati grandi e bambini nei prossimi, lunghi, piovosi pomeriggi invernali…
170 g di farina
50 g di burro
60/70 g di zucchero a velo
1 uova
sale q.b.
20 g di farina di mandorle
1 g di lievito in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia o una bacca di vaniglia
1 cucchiaino di aroma al limone o scorza di un limone grattugiato
Si mette tutto nel mixer e si lavora brevemente.
Si compatta, si lascia riposare in frigo, la classica mezz’ora o più, può anche essere fatta un paio di giorni prima.
Si stende allo spessore di 1/2 cm , si tagliano i biscotti con gli stampini preferiti e si mettono sulla placca del forno imburrata o rivestita con carta forno.
Cottura a 180° 10/12 minuti.
Si colorano una volta raffreddati.