melenzane grokcanti

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le melenzane “indorate” e fritte sono un contorno gradito, consumato con frequenza a Maison Milady, e spesso ne facciamo una versione al forno.

Queste che vi propongo, sono in versione steack fritte, e a  fette classiche, panate, ma al forno.

In più sono piacevolmente “Formaggiose” con i Grok

Consiglio le melenzane più tonde, in quanto rispetto alle lunghe vengono più morbide e meno secche

Per la panatura:

una busta di Grok cereali

pane secco

prezzemolo

1 spicchio d’aglio

1 o 2 uova

1 melenzana grande

mettere nel mixer il pane, con i grok, il prezzemolo e l’aglio e far andare fino ad avere un composto uniforme

affettare le melenzane, passarle nell’uovo e nella panatura, sistemarle con carta forno , spruzzarle d’olio e cuocere 15/20 minuti in forno caldo.

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per le “steak” tagliare le melenzane a grossi bastoncini, passarle nell’uovo e friggere in olio caldo (180°) pochi minuti.

sono un contorno gradevole e sfizioso, hanno accompagnato i fagottini di pollo del post precedente.

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