giovedì 1 marzo 2012

Pasta e lenticchie and special Thank’s to… “La fabbrica della pasta di Gragnano”

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Chi segue Maison Milady, conosce le spiccata predilezione di Milady per la pasta di Gragnano.

Già da qualche tempo il logo ufficiale de “la fabbrica della pasta di Gragnanoè visibile sulla nostra home page, oggi abbiamo il piacevole obbligo di ringraziare ufficialmente l’ufficio Marketing per il graditissimo pacco omaggio recapita due giorni fa.

Cliccando sul link sarete indirizzati al post relativo alla breve visita alla sede del famoso pastificio.

Essendo già prevista dal menu del giorno, eccovi la Pasta e lenticchie con “A mista corta” nella semplice versione in uso a Maison Milady

per 3 persone:

200 g circa di lenticchie

1 carota

1 gambo di sedano

1 spicchio d’aglio

sale e olio evo q.b.

150 g di pasta “A mista corta” de La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Controllare le lenticchie, lavarle, sistemarle in una pentola di capienza adatta che poi ospiterà anche la pasta , coprirle abbondantemente di acqua, unire la carota e il sedano puliti, e far cuocere a fuoco molto lento circa un’ora o finche le lenticchie saranno ben cotte.

Aggiustare di sale, unire l’aglio pulito e schiacciato, l’olio, riportare a ebollizione e unire direttamente la pasta.

Lasciar cuocere circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Una cremosa pasta e lenticchie è pronta per essere divorata!!!

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nei post che vi indico di seguito, trovate altre ricette con “La fabbrica della Pasta di Gragnano”  già pubblicate.

Presto ne arriveranno altre!

http://maisonmilady.blogspot.com/2012/01/calamarata-rigata-con-cocci-e-vongole.html

http://maisonmilady.blogspot.com/2011/09/la-caccavella-secondo-milady.html

2 commenti:

  1. Adoro la pasta e lenticchie! Io ci metto anche un pò di passata di pomodoro :)

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  2. Bella collaborazione e ottima ricetta!

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