Presentata a Pompei presso 'Il Principe Restaurant Bistrot & Spirit' la prima edizione del Calendario 'Un anno da Chef'
Dodici scatti umoristici immortalano con estro e creatività altrettanti chef, protagonisti del calendario "Un anno da chef", prodotto nato dalla collaborazione del fotografo Gianni Cesariello con la dottoressa Allegra Ammirati.Una visione insolita del mestiere di chef fuori dalle convenzionali cucine, caratterizza gli scatti in cui gli chef protagonisti si sono offerti all'obiettivo del fotografo gragnanese per questa prima edizione del calendario presentato il 19 dicembre scorso nella prestigiosa sede de "Il Principe Restaurant Bistrot & Spirit", il nuovo locale dello chef Gian Marco Carli, inaugurato nel giugno scorso.
In copertina lo chef Alfonso Iaccarino, fotografato nella sua azienda agricola "Le Peracciole" sullo sfondo dei faraglioni di Capri.I partecipanti selezionati in base alle loro esperienze professionali, sono:
Aniello Abagnale per il mese di Gennaio, Angelo Borghese a Febbraio, Ciro Campanile a Marzo , Gian Marco Carli ad Aprile, Endoni Di Lieto a Maggio, Marco Di Martino a Giugno, Maurizio Di Ruocco a Luglio, Paola Fiorentino ad Agosto, Alberto Fortunato a Settembre, Petronilla Naclerio ad Ottobre , Giovanni Sorrentino Novembre, Giorgio Vitiello a Dicembre.
Per ogni mese oltre la foto dello chef, una ricetta e il personale concetto di cucina.
Il calendario è sponsorizzato dalle aziende:
Azienda Agricola Ruocco; Il Miracolo di San Gennaro; La Selezione (Pastifici Gentile, Faella, Di Nola, Carmiano, Il Vecchio Pastaio); La Stella delle Carni; Panificio Malafronte.
Per i vini Cantine Federiciane, Cantine Iovine e Poggio delle Baccanti; dolci Pasticceria Di Nocera; liquori Alambicco Rosso srl e Terre Pompeiane.
qui l'album completo.