Ricettina trovata in rete…non ricordo di preciso dove…
Burro d’arachidi super crunchy per questi piccoli muffin, che sarebbero gustosi anche farciti di crema al cioccolato, ma che i pezzettoni di arachidi del burro caratterizzano comunque…
ingredienti:
150 g di farina 00
25 g di fecola
120 g di zucchero
3 g di lievito in polvere
70 g di burro di arachidi
2 uova
50 g di latte
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Setacciare farina fecola e lievito e tenere da parte.
Montare per benino le uova con lo zucchero, aggiungere il burro di arachidi ammorbidito e mescolare.
Unire il latte, a temperatura ambiente, quindi le farine e incorporare il tutto.
Mettere il composto nei pirottini e cuocere a 170 per circa 12/15 minuti.
Li ho serviti al “naturale” ma una spolverata di zucchero alo velo, credo ci stia bene!