mini muffin al burro d’arachidi
Ricettina trovata in rete…non ricordo di preciso dove…
Burro d’arachidi super crunchy per questi piccoli muffin, che sarebbero gustosi anche farciti di crema al cioccolato, ma che i pezzettoni di arachidi del burro caratterizzano comunque…
ingredienti:
150 g di farina 00
25 g di fecola
120 g di zucchero
3 g di lievito in polvere
70 g di burro di arachidi
2 uova
50 g di latte
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Setacciare farina fecola e lievito e tenere da parte.
Montare per benino le uova con lo zucchero, aggiungere il burro di arachidi ammorbidito e mescolare.
Unire il latte, a temperatura ambiente, quindi le farine e incorporare il tutto.
Mettere il composto nei pirottini e cuocere a 170 per circa 12/15 minuti.
Li ho serviti al “naturale” ma una spolverata di zucchero alo velo, credo ci stia bene!