frollini alle mandorle

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110 g di burro
100 g di zucchero a velo
1  uovo grande
1 g di sale
30 g di farina di mandorle
1 cucchiaino di estratto di vaniglia o una bacca di vaniglia
1 cucchiaino di aroma al limone o scorza di un limone grattugiato
250 g di farina petra 5
pasta di zucchero colorata per le decorazioni
poca gelatina neutra o confettura.

mettere nel mixer il burro e lo zucchero e lavorare, ottenuta una crema unire l’uovo sbattuto con gli aromi, il sale, le mandorle,ed infine la farina.
Lavorare brevemente, fare la palla e mettere in frigo almeno un’ora. trascorso il tempo, stendere la pasta ad uno spessore di 4 mm circa, ritagliare le formine che preferite,sistemare sulla placca con carta forno e cuocere a 180° per circa 12/15 minuti.
Decorate poi a piacere.usando poche gocce di gelatina o confettura per attaccare la pasta di zucchero ai biscotti.
NOI, ne abbiamo fatto dei teneri orsetti e delle lune sognanti, con crisi d’identità, travestite da “luna Natale”!!!
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e ora, tutti insieme, con gli orsetti che si tengono per mano…
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