Dai nostri inviati!
per 'Cantine aperte2011' a Casa Setaro, cantina di Trecase (Na) ai piedi del Vesuvio, affluenza di pubblico al di là di ogni aspettativa.
Grazie anche alla bella giornata, guidati da Massimo Setaro (padrone di casa e produttore) il viaggio in cantina con visita ai vigneti e degustazione guidata ha ottenuto grande successo. Molti degli intervenuti si sono fermati a pranzo, pasteggiando con i vini di produzione dell'aziendae godendo della squisita accoglienza di Massimo e famiglia.
In programma anche un workshop di sugar flower art offerto da Casa Setaro, tenuto dalla cake designer Claudia Deb.
Brindisi finale con lo spumante Caprettone, uno spumante metodo classico da uva Caprettone, tipica di questo territorio, prodotto da casa Setaro.
per 'Cantine aperte2011' a Casa Setaro, cantina di Trecase (Na) ai piedi del Vesuvio, affluenza di pubblico al di là di ogni aspettativa.
Grazie anche alla bella giornata, guidati da Massimo Setaro (padrone di casa e produttore) il viaggio in cantina con visita ai vigneti e degustazione guidata ha ottenuto grande successo. Molti degli intervenuti si sono fermati a pranzo, pasteggiando con i vini di produzione dell'aziendae godendo della squisita accoglienza di Massimo e famiglia.
Brindisi finale con lo spumante Caprettone, uno spumante metodo classico da uva Caprettone, tipica di questo territorio, prodotto da casa Setaro.