Il piccolo libro degli abbracci. In libreria il volume firmato da Tiuna Notarbartolo che inaugura Labrig, collana di punta dell’editore Giammarino
Abbracci nutrimento della vita.
Abbracci virtuali ma soprattutto reali, affettuosi, amorosi, amichevoli.
Abbracci forti e “stritolanti” o deboli e timorosi.
Abbracci cinematografici, artistici, musicali, letterari.
Abbracci antitesi di un addio o gioia di un ritrovarsi.
Abbracci luttuosi o festosi, che trattengono anima e cuore
Viviamo un momento storico in cui siamo affamati di abbracci, che dopo essere stati vietati addirittura per decreto cominciano timidamente a donarci conforto, sicurezza, calore.
’Il piccolo libro degli abbracci’ della scrittrice e giornalista Tiuna Notarbartolo li narra, attraverso citazioni celebri o pensieri della scrittrice che riesce a evocare momenti o sentimenti in cui tutti possiamo ritrovarci .
Il libro, illustrato con riproduzione di quadri famosi, storici o contemporanei è stato presentato recentemente in una diretta radio trasmessa dalla sede dell’Università del Gusto e dei Saperi di Sant’Anastasia -NA (ubicata in via G. Boccaccio, 17).
Durante la trasmissione “Libri… (DI)Vini”, condotta da Sonia Sodano e Maria Consiglia Izzo, in onda su Radio Onda Music, oltre alla lettura di alcuni brani tratti dal libro è stata anche trattata l’analogia dell’abbraccio del cibo, coi suoi sapori e sensazioni cosi come quello di un dolce o un buon vino.
Questi elementi, con profumi, ingredienti, sfumature di gusto, possono poi ricondurci all’abbraccio della natura e ai primordi della vita, stimolando piacevoli ricordi e sentimenti ancestrali.
All’incontro sono intervenuti l’editore Gino Giammarino e Ciro Giordano, presidente di “Vesuvio DOP Consorzio Tutela Vini”.
Il pomeriggio si è concluso con la degustazione di “Caprice” bianco di Caprimoonlight, accompagnato da cioccolato, pane e pasticceria secca prodotti dagli allievi dei corsi Unigus.
Il Piccolo libro degli abbracci è acquistabile a prezzo scontato sulla piattaforma AMASUD.
Abbracci virtuali ma soprattutto reali, affettuosi, amorosi, amichevoli.
Abbracci forti e “stritolanti” o deboli e timorosi.
Abbracci cinematografici, artistici, musicali, letterari.
Abbracci antitesi di un addio o gioia di un ritrovarsi.
Abbracci luttuosi o festosi, che trattengono anima e cuore
Viviamo un momento storico in cui siamo affamati di abbracci, che dopo essere stati vietati addirittura per decreto cominciano timidamente a donarci conforto, sicurezza, calore.
’Il piccolo libro degli abbracci’ della scrittrice e giornalista Tiuna Notarbartolo li narra, attraverso citazioni celebri o pensieri della scrittrice che riesce a evocare momenti o sentimenti in cui tutti possiamo ritrovarci .
Il libro, illustrato con riproduzione di quadri famosi, storici o contemporanei è stato presentato recentemente in una diretta radio trasmessa dalla sede dell’Università del Gusto e dei Saperi di Sant’Anastasia -NA (ubicata in via G. Boccaccio, 17).
Durante la trasmissione “Libri… (DI)Vini”, condotta da Sonia Sodano e Maria Consiglia Izzo, in onda su Radio Onda Music, oltre alla lettura di alcuni brani tratti dal libro è stata anche trattata l’analogia dell’abbraccio del cibo, coi suoi sapori e sensazioni cosi come quello di un dolce o un buon vino.
Questi elementi, con profumi, ingredienti, sfumature di gusto, possono poi ricondurci all’abbraccio della natura e ai primordi della vita, stimolando piacevoli ricordi e sentimenti ancestrali.
All’incontro sono intervenuti l’editore Gino Giammarino e Ciro Giordano, presidente di “Vesuvio DOP Consorzio Tutela Vini”.
Il pomeriggio si è concluso con la degustazione di “Caprice” bianco di Caprimoonlight, accompagnato da cioccolato, pane e pasticceria secca prodotti dagli allievi dei corsi Unigus.
Il Piccolo libro degli abbracci è acquistabile a prezzo scontato sulla piattaforma AMASUD.
“Il piccolo libro degli abbracci”
di Tiuna Notarbartolo
Collana Labrig 01
Giammarino editore