Pollo Grok al curry e mandorle

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Una deliziosa crosticina Grok cante richiude un tenero filetto di pollo con ripieno al curry…

per 2 porzioni:

Un filetto di pollo di 150 g circa

1 uovo

6 Grok gusto deciso  pestati sottili

prezzemolo

curry

1 cucchiaio di pane grattugiato

1 cucchiaio raso di mandorle a lamelle

6/7 Grok  gusto deciso pestati sottili

2 cucchiaini di olio evo Dante

Sbattere l’uovo, tenetene da parte due cucchiai, unite al restante il prezzemolo tritato e una spolverata di curry e i Grok, quindi cuocete una frittatina sottile in un padellino antiaderente.

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Incidete nel pollo una tasca, stando attenti a non bucarlo, farcite con la frittatina, chiudete con  uno stecchino e lasciarlo marinare una decina di minuti nell’uovo tenuto da parte, rigirandolo ogni tanto.

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in un piattino miscelare le mandorle a lamelle pestate, il pane grattugiato l’olio e i Grok in modo da ottenere un composto uniforme, quindi rotolare il filetto di pollo, premendo bene per far aderire la panatura.

Cuocere in padella antiaderente a fuoco medio basso una decina di minuti. Non ho usato sale in quanto i Grok e il curru insaporiscono bene.

Servire accompagnando da una bella insalata e avrete un piatto unico!

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