Dal 5 maggio scoso anche Castellammare di Stabia ha un risto-Giappo.
Il franchising specializzato in cucina giapponese, ha aperto in questi giorni
in Via IV Novembre 33-35, il suo decimo locale. Segni particolari: tre giovanissimi soci ed un ambiente decisamente trendy. Martina Maiello e Raffaele Tommasino affiancati dalla blogger bolognese Giulia Gaudino, hanno interpretato il nuovo stile Giappo ricavando, dai loro caratteristici spazi, una sala tatami ed un piccolo tempio zen.
Il format Giappo nasce da un'intuizione di Enrico Schettino, giovane imprenditore napoletano che, abbandonata la professione di avvocato, ha concretizzato la passione per il Sol Levante, in un'attività di successo. " Il mio obiettivo era di creare qualcosa di unico che soddisfacesse gusti diversi; trovare l’armonia fra tradizione e innovazione. Il Sushi è benessere, bellezza e tendenza, il nuovo locale ne è la piena espressione - dichiara Schettino. - Nel nostro menu c'è pesce crudo, cotto, carne, verdure e dolci. Il design dei locali è moderno ed essenziale per esaltare al massimo, sia la cucina nipponica contaminata con quella occidentale, che i piatti a base di pesce crudo, fondamenta della cultura culinaria giapponese e specialità della cucina Giapponese.
qui le foto della serata.