In The Kitchen tour 2015

_DSC0505

Mercoledì 16 settembre scorso a Nusco (AV) tappa nella verde Irpinia per “In the Kitchen tour” il percorso ideato e organizzato dall’Associazione Chic.

logoCHIC media

L’evento, riservato ai professionisti del settore ristorativo, si propone di diffondere e far conoscere i prodotti e i sapori di ogni territorio con un impiego classico ma soprattutto innovativo ed estemporaneo ed ha avuto luogo presso il CENA Culinary School of Italy, l’innovativo progetto di ristorazione, ospitalità e scuola di cucina, avviato dall’intraprendente Chef Chic Antonio Pisaniello in un ex convento.

PicMonkey CollagewQui si sono ritrovati oltre 20 Chef, soci Chic e non, e insieme hanno avuto modo di provare i prodotti  mettendo in gioco con tanto brio la loro abilità all’improvvisazione e alla creazione, scambiandosi idee ed esaltando, senza alterarle, le materie prime  a disposizione, fornite dalle tante aziende sponsor presenti.PicMonkey CollageAziende di livello locale o nazionale ma tutte con prodotti (o attrezzature) di eccellenza e di indiscutibile qualità e di cui l’Italia è ricca: dal latte al vino, dalla frutta secca alla mozzarella e ai formaggi,  dal riso alla pasta dall’olio agli ortaggi: prodotti  che è stato piacevole e interessante conoscere e degustare.

qui tutte le foto della mattinata.