Non solo caffè…a ‘La Caffettiera’ di Napoli

PicMonkey Collagecg

Serata all'insegna delle eccellenze del gusto italiano, a 'La Caffettiera' di Piazza dei Martiri a Napoli, uno dei ritrovi più eleganti e rinomati della città.
La serata organizzata da Associazione Spaghettitaliani in collaborazione con ‘Eccellenze’ di Paolo Esposito, segna il punto di partenza verso una nuova idea di alta ristorazione a cui si indirizza il celebre locale.
Ingredienti e prodotti di aziende italiane,  pasta di Gragnano, grani antichi, pomodori Pachino Igp, spezie, polenta nera, hanno accompagnato gamberi, tonno, rana pescatrice, insieme con legumi, verdure, formaggi e confetture.
In abbinamento i vini dell'azienda Irpina Tenuta Scuotto.

Qui le foto della serata.

Post popolari in questo blog

Spaghettoni al sugo di teste di Gamberoni

Borgo Antico di Stabia in festa

La colazione dei pastori sardi: il casu axedu (o casagedu o cagliata acida o ischidu o frue o merca....)