I nuovi corsi con Sal De Riso

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“Pasticceria mignon e monoporzioni cremosi alla frutta e cioccolato”: questo il tema del corso del 29/3 scorso con Sal De Riso a “Le Axidie”

Ve ne parlo un po’ in ritardo, è vero, ma come si dice….

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Un corso, nello splendido scenario delle Axidie,  con la formula di sempre, ossia tutta la giornata col nostro beniamino, che per questa volta ha ampiamente superati i limiti di tempo a disposizione, integrando il programma previsto con tante ricette, variazioni e suggerimenti in più: siamo stati letteralmente rapiti da mono porzioni e finger, con frutta fresca e secca, con creme, bavaresi e mousse di cioccolato; come al solito, l’atmosfera goduriosa è stata al top.

DSC_0486   DSC_0550PicMonkey CollagedPausa pranzo, sulla splendida terrazza con vista sul Golfo di Napoli, nella pineta che va direttamente sulla spiaggia, con le squisite vivande preparate da Chef Giacomo de Simone: gamberetti con fave e piselli con sentori di limoni e colatura di alici (arrivati in tavola, per la verità, un po’ freddi), candele ripiene su genovese, con  fonduta di provolone del monaco, superlative  (a cui mi sono sono ispirata per i candeloni ripieni), e un pesce bandiera con due consistenze di carciofi, purea e croccante, da delirio!PicMonkey CollageIntanto vi ricordo che il prossimo corso con Sal è previsto il 17/05 prossimo e  qui trovate il calendario completo, mentre qui trovate tutte le notizie sui corsi precedenti!PicMonkey CollagecPicMonkey CollagejPicMonkey Collagep

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