“Pasticceria mignon e monoporzioni cremosi alla frutta e cioccolato”: questo il tema del corso del 29/3 scorso con Sal De Riso a “Le Axidie”
Ve ne parlo un po’ in ritardo, è vero, ma come si dice….
Un corso, nello splendido scenario delle Axidie, con la formula di sempre, ossia tutta la giornata col nostro beniamino, che per questa volta ha ampiamente superati i limiti di tempo a disposizione, integrando il programma previsto con tante ricette, variazioni e suggerimenti in più: siamo stati letteralmente rapiti da mono porzioni e finger, con frutta fresca e secca, con creme, bavaresi e mousse di cioccolato; come al solito, l’atmosfera goduriosa è stata al top.
Pausa pranzo, sulla splendida terrazza con vista sul Golfo di Napoli, nella pineta che va direttamente sulla spiaggia, con le squisite vivande preparate da Chef Giacomo de Simone: gamberetti con fave e piselli con sentori di limoni e colatura di alici (arrivati in tavola, per la verità, un po’ freddi), candele ripiene su genovese, con fonduta di provolone del monaco, superlative (a cui mi sono sono ispirata per i candeloni ripieni), e un pesce bandiera con due consistenze di carciofi, purea e croccante, da delirio!Intanto vi ricordo che il prossimo corso con Sal è previsto il 17/05 prossimo e qui trovate il calendario completo, mentre qui trovate tutte le notizie sui corsi precedenti!