festavico 2013

fv

cliccare sulle immagini per ingrandirle

Ideata e voluta dallo chef Gennaro Esposito, de “la Torre del Saracino”,  la Festa a Vico, giunta quest’anno alla 10^ edizione, con la terza serata, è andata in scena ieri sera al complesso turistico Bikini,  una delle location più belle dell’affascinante costiera sorrentina, con lo sfondo di un tramonto stupendo.

tra

bi

100 chef stellati, con le loro creazioni, protagonisti della kermesse che richiama un folto numero di partecipanti da ogni parte d’Italia e che devolve il ricavato in beneficenza.

ge

bar

In particolare con questa serata, il cui costo d’ingresso era di 100 euro, sarà finanziato  in favore dell’ospedale Santobono Pausillipon di Napoli,il progetto MELABIMBO: un videodermatoscopio per diagnosticare precocemente i melanomi nei bambini sottoposti a chemioterapia.

P6042258

Impossibile elencare tutte le preparazioni dolci e salate, anche internazionali, oltre le pizze classiche, fritte o  “stellate”, che un pubblico davvero numeroso ha potuto gustare e apprezzare, in un’atmosfera spensierata e amichevole, a tu per tu con il mare e  gli chef: l’anfitrione Gennaro Esposito, Paolo Barrale, Rosanna Marziale, Lino Scarallo, Luigi tramontano, per citarne alcuni o con i pizzaioli più conosciuti: Coccia, Salvo, Sorbillo….

piz

pi

Tanti anche gli sponsor di prodotti d’eccellenza: Farine Caputo, Ferrarelle, Parmigiano Reggiano, Sweet Nature.

sp

E per chi c’era e per chi non c’era, vi lascio un po’ di foto….

dav

sushi

ps

piA

qui altre foto della serata

 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.384978501610609.1073741852.100002953876005&type=1&l=45d3e7bc07

per donazioni spontanee:
COORDINATE BONIFICO
San Paolo Banco di Napoli
IBAN: IT 18 L 01010 03400 100000011633
BIC: IBSPITNA
oppure
Cariparma Credit Agricole
IBAN: IT 88 X 06230 03543 000057034665
BIC: CRPPIT2P549