Grumè, la pizzeria ristorante di recente apertura a Grumo Nevano, ha ospitato il 29 novembre scorso la serata "La nostra Pizza e il Novello", volta a valorizzare gusto, qualità e giusto costo della sua offerta.Il locale che prende il nome dalla "fusion" tra Gourmet e Grumo Nevano oltre alla cucina della tradizione campana, fritti, formaggi e una bella selezione di carni, propone ottime pizze, per il cui impasto si avvale della consulenza di Salvatore Susta, che ha creato un prodotto specifico per Grumè.
48 ore di fermentazione, poco sale, alta digeribilità e sapore di base a tendenza dolce che ricorda il pane, leggerezza e scioglievolezza, sono le caratteristiche dell'impasto che dopo la cottura presenta anche una piacevole croccantezza e ha tutti i numeri per conquistare i palati più esigenti.Tradizionali o più creative e poliedriche le pizze in menu, come per le proposte di cucina, sono composte con prodotti altamente selezionati: fior di latte e provola Munaciello , pancia magra cotta a bassa temperatura, provolone del monaco, San Marzano dop.....
Pizze che hanno trovato l'accompagnamento ideale con il ''Gragnano 2018", di Cantine Iovine, un novello vivace che col suo gusto frizzantino e fruttato e il colore rubino è un accompagnamento ormai classico per ogni buona pizza.
Per completare e valorizzare una buona pizza, infine è importante anche l'uso di un olio extravergine, che a seconda degli ingredienti della pizza sarà più o meno deciso, fresco o fruttato, con i profumi che armonizzano con l'insieme, Grumè si avvale di olii extravergini etichette Marsicani, selezionati dall'azienda PuntoEvo.
La selezione gastronomica di Grumè è completata dai dolci della casa e quelli di Modì Bistrot di Casoria.
qui altre foto della serata.
Grumè
Via San Domenico 65
Grumo Nevano
aperto a pranzo e a cena