Bere&bè : BERE BENE un buon bicchiere di vino, scelto tra oltre 260 etichette principalmente italiane, con qualche “incursione” francese, da gustare (s)pizzicando “zingare” e bruschette di ottimo pane cafone di Afragola, farcite con salumi o pomodori freschi o sott’oli, accompagnati con latticini e altri sfizi, all’indegna del gusto e della qualità.
Questo in sintesi il “format” del nuovo punto d’incontro per chi ama il buon bere (ma con moderazione!!!)
Bere&bè, nato da qualche settimana ad Afragola e primo locale del genere in zona, già fa tendenza tra gli appassionati di buon vino, che qui hanno una vasta scelta, oltre 1000 bottiglie, dalle Alpi alla Sicilia e non solo, in un ambiente accogliente, o se si preferisce, anche all’esterno, nel piccolo “dehor”.
I meno esperti possono farsi guidare dai consigli di Augusto Santoro e Ferdinando Salzano, proprietari del locale ed esperti di vini, e lasciarsi conquistare dalle zingare, d’importazione ischitana, dove sono state create negli anni ‘70: due fette di pane cafone, ripiene di maionese, prosciutto, pomodoro, e fior di latte, a cui nel tempo sono state aggiunte foglie di lattuga, quindi vengono piastrate affinché diventino croccanti e il ripieno caldo; a Bere&bè in carta sono presenti anche altre varianti.
Gustose e stuzzicanti anche le bruschette, deliziose la “Sudtirol” e la “Confit”.
A Bere&bè troverete anche birre artigianali e un fornito angolo - distillati.
qui l’album della serata di presentazione alla stampa.
Questo in sintesi il “format” del nuovo punto d’incontro per chi ama il buon bere (ma con moderazione!!!)
Bere&bè, nato da qualche settimana ad Afragola e primo locale del genere in zona, già fa tendenza tra gli appassionati di buon vino, che qui hanno una vasta scelta, oltre 1000 bottiglie, dalle Alpi alla Sicilia e non solo, in un ambiente accogliente, o se si preferisce, anche all’esterno, nel piccolo “dehor”.
I meno esperti possono farsi guidare dai consigli di Augusto Santoro e Ferdinando Salzano, proprietari del locale ed esperti di vini, e lasciarsi conquistare dalle zingare, d’importazione ischitana, dove sono state create negli anni ‘70: due fette di pane cafone, ripiene di maionese, prosciutto, pomodoro, e fior di latte, a cui nel tempo sono state aggiunte foglie di lattuga, quindi vengono piastrate affinché diventino croccanti e il ripieno caldo; a Bere&bè in carta sono presenti anche altre varianti.
Gustose e stuzzicanti anche le bruschette, deliziose la “Sudtirol” e la “Confit”.
A Bere&bè troverete anche birre artigianali e un fornito angolo - distillati.
qui l’album della serata di presentazione alla stampa.
Bere&bè
Afragola, Strada Statale sannitica 87 km 9 (di fronte un noto parco commerciale)
Tel. 392 989 0952
Aperto tutte le sera dalle 18.00 – 2.00, il sabato e la domenica anche dalle 11,00 alle 16.00 per l’aperitivo.
parcheggio in strada
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/vinerianapoli/