Antonella Rossi, già chef di napoli mia, torna in città, dopo una fortunata esperienza lavorativa all’ombra della Tour Eiffel. Già da alcune settimane, Antonella Rossi è ai fornelli di “Gourmeet Italia” a Napoli, uno “spazio” del gusto e punto d’incontro per buon gustai e non solo, che amano i prodotti ricercati e la qualità nel piatto, che sia per una pausa pranzo o una cena, una ricorrenza o la cucina casalinga di tutti i giorni.In carta, nel rinnovato “Bistrot Gourmet” con cucina a vista, non mancheranno i piatti della tradizione come ragù e genovese ma anche pietanze di pesce, e saranno rivisitati e raccontati secondo lo stile di Antonella.Già varie iniziative promosse da Gourmeet Italia hanno dato modo di assaggiare la cucina di Antonella, come ad esempio, la serata-aperitivo in collaborazione con Pastificio De Martino, produttore di pasta di Gragnano IGP 100%.Con le classiche “Penne allo Scarpariello” completate da Pecorino canestrato di Moliterno, sono stati presentati dei “Conchiglioni con crudo di tonno, zenzero, lime, capperi cipollotto e timo” dal gusto molto fresco ed equilibratamente speziato, che ovviamente gli amanti del crudo (come chi vi scrive) hanno gradito molto.
Per i prossimi giorni, a Gourmeet Italia Napoli (che è anche sede per corsi di cucina amatoriali del Gambero Rosso) in programma le “Serate in Rosa”, cene a quattro mani, in cui Antonella Rossi sarà affiancata da altre sue colleghe, anche stellate.
La prima serata in programma per l’8 marzo prossimo, prevede la partecipazione la Chef Valentina Martone del Megaron di Paternopoli(AV).
Info e prenotazioni : 0817944131-3663366654 info@gourmeet.it
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qui l’album dell’aperitivo con Pasta Di Martino.
Gourmeet Italia Napoli
Via Alabardieri, 8
80121 Napoli
Tel. 0817944131-3663366654
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www.gourmeet.it/
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