lunedì 3 febbraio 2014

Corbarini a colazione

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Si, avete capito bene…una colazione coi Pomodorini di Corbara o meglio, con la deliziosa Confettura Extra di Pomodorini di Corbara, che non è la solita confettura.

Basta assaggiarla per essere conquistati dal suo sapore unico!

Con le classiche fette biscottate, ma se avete a disposizione pane fresco da tostare sarebbe preferibile preferibile, anziché il classico burro, vi consiglio una bella ricottina fresca, quella che da queste parti si chiama ricotta di “fuscella”, morbida, cremosa e vellutata.

Spalmatene le fette, aggiungete la Confettura Extra di Pomodorini di Corbara e gustatevi questa delizia… la giornata inizia col piede giusto!!!

2 commenti:

  1. Interessante questa marmellata,da provare!

    RispondiElimina
  2. mmmmmmi hai incuriosito con questa marmellata! La cercherò sicuramente!

    RispondiElimina