Pizza, Hachè, babà e sfogliatelle

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I sapori campani,  sono stati i  protagonisti del party celebrativo tenutosi al ristorante pizzeria Hachè, sul lungomare di Napoli, di cui vi ho ampiamente parlato qui.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA         Staff attento, accoglienza cordiale, personale  veloce, atmosfera soft: tanti gli invitati, anche illustri, che hanno potuto assaggiare le specialità proposte per la serata, alcune delle quali selezionate per l’occasione da Gma Import specialità.

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Dubl rosè, dei Feudi San Gregorio per il benvenuto,  apertura di serata con  polpette di carne o vegetariane, classiche o innovative.

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A seguire  pizze dai sapori decisi o delicati, con corbarini o pacchetelle vesuviane e arricchite con capperi di Salina o tonno di Cetara, l’immancabile mozzarella di bufala  e olio d’oliva dop, e la presenza di un  beer sommelier,  per suggerire il miglior abbinamento di birre.

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E in chiusura, sfogliatelle calde, formato mignon, ricce e frolle e babà alla panna….

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La foto del Beer Sommelier è  gentilmente concessa da Gianni Cesariello.