Zabaione al cioccolato bianco.

P5100890

Attimi di estasi con questo zabaione!

Che sia a merenda o a fine pasto, a colazione o per una pausa di dolcezza durante la giornata, quando vi prende la voglia di dolcezza, gustatelo e vi sentirete in paradiso… Angelo

E può essere anche una dolce coccola per la Mamma!!! Flirt femmina

Per una coppetta:

1 tuorlo

1 cucchiaio di zucchero

25 ml di marsala

10 g di cioccolato bianco spezzettato

25 g di panna montata

cialde

In un pentolino, lavorare il tuorlo con lo zucchero, quindi diluire col marsala.

Fare addensare a fuoco bassissimo,  o a bagnomaria, sempre mescolando, facendo attenzione a non farlo bollire.

Fuori dal fuoco unire il cioccolato e farlo sciogliere, quindi montare per un paio di minuti finché sarà ben gonfio.

Lasciar raffreddare completamente e aggiungere la panna montata.

20130510_161447  20130510_172639

Mettere nella coppetta da portata e passare in frigo e al momento di servire, decorate con le cialde e un ciuffetto di panna montata.

Si può variare il gusto sostituendo il cioccolato bianco con quello al latte o fondente.

P5100889    P5100885