il (riciclo del) fusillo con zucchine e mozzarella

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Capita ogni tanto che quando buttate la pasta ne mettete un po’ di pù e avanza, e allora il riciclo è d’obbligo.
Oltre alla classica frittata, si può fare anche una “classica” pasta al forno, magari attingendo ad altri avanzi in frigo e riuscite a tirare fuori una buona preparazione adatta anche al take away  da ufficio, per cui potete cuocerla direttamente nella “gavetta"!
Ecco quindi il fusillo al forno, con una salsa tipo  besciamella (senza burro), zucchine e mozzarella: con un pranzetto cosi, si è impazienti di arrivare alla  pausa pranzo!
Vi occorre:
Un piatto di fusilli corti Leonessa
avanzi di mozzarella a dadini
1 fiore di zucca
1 zucchina media
200 ml di latte
1 cucchiaio e mezzo di farina
1 cucchiaio di parmigiano
sale
noce moscata
olio di arachidi OIO
Tagliare a rondelle sottili la zucchina e grigliarla con poco olio.
Diluire il parmigiano e la farina col latte, unire il sale e la noce moscata e far addensare a fuoco basso, mescolando.
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Quando la salsa è pronta, unire la pasta, i dadini di mozzarella, le rondelle di zucchina  e il fiore a striscioline.
Mescolare bene, e mettere nella gavetta leggermente  unta d’olio o burro.
Far gratinare in forno 15/20 minuti.
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