Dal prossimo 5 marzo ha inizio la seconda parte dei corsi di cucina organizzati dal Grand Hotel Parker’s di Napoli.
I corsi si svolgeranno ogni martedi dalle 16.00 alle 18.30.
Questo il nuovo calendario e i temi delle lezioni in programma:
05 marzo: Gli impasti lievitati: Pane, grissini, brioche, pizze, focacce
12 marzo: Minestre “asciutte”: Paste miste con legumi e ortaggi
19 marzo: Maccheroni, Vermicelli & C. nella tradizione napoletana
26 marzo: Carni bianche: Cosciotto di tacchino farcito, Vitellino al forno, Chicken pie
02 aprile: Timballi: Cerino di bucatini, Sformato di melanzane, Sartù di riso
09 aprile: Le Uova: Uova alla monachina, Crêpes, Soufflé dolci e salati
Il costo di ogni lezione è di 50 euro. Per l’intero corso di 6 lezioni sarà effettuato uno sconto del 10%.
A tenere le lezioni sarà lo Chef Vincenzo Bacioterracino, Executive Chef del ristorante George.
Curiosità e consulenza a cura della scrittrice Leila Mancusi Sorrentino.
Ampia possibilità di parcheggio
Per maggiori info e prenotazioni:
tel: 081 761 24 74
e-mail: meetings@grandhotelparkers.it
Grand Hotel Parker's
C.so Vittorio Emanuele 135, 80121 Napoli (Italy)
Tel. (+39) 081.7612474 - info@grandhotelparkers.it
www.grandhotelparkers.it