venerdì 1 marzo 2013

Cooking Class 2013 – Corsi di cucina al Grand Hotel Parker’s di Napoli

 top_generica_cooking_class

Dal prossimo 5 marzo ha inizio la seconda parte dei corsi di cucina organizzati dal Grand Hotel Parker’s di Napoli.

I corsi si svolgeranno ogni martedi dalle 16.00 alle 18.30.

Questo il nuovo calendario e i temi delle lezioni in programma:

05 marzo: Gli impasti lievitati: Pane, grissini, brioche, pizze, focacce

12 marzo: Minestre “asciutte”: Paste miste con legumi e ortaggi

19 marzo: Maccheroni, Vermicelli & C. nella tradizione napoletana

26 marzo: Carni bianche: Cosciotto di tacchino farcito, Vitellino al forno, Chicken pie

02 aprile: Timballi: Cerino di bucatini, Sformato di melanzane, Sartù di riso

09 aprile: Le Uova: Uova alla monachina, Crêpes, Soufflé dolci e salati

Il costo di ogni lezione è di 50 euro. Per l’intero corso di 6 lezioni sarà effettuato uno sconto del 10%.

A tenere le lezioni sarà lo Chef  Vincenzo Bacioterracino, Executive Chef del ristorante George.

Curiosità e consulenza a cura della scrittrice Leila Mancusi Sorrentino.

Ampia possibilità di parcheggio

Per maggiori info e prenotazioni:

tel: 081 761 24 74

e-mail: meetings@grandhotelparkers.it



Grand Hotel Parker's
C.so Vittorio Emanuele 135, 80121 Napoli (Italy)
Tel. (+39) 081.7612474 - info@grandhotelparkers.it
www.grandhotelparkers.it

Nessun commento:

Posta un commento