Oggi, a gentile richiesta di Maman, pasta e besciamella.
Ossia, eliche giganti con una besciamella arricchita col delizioso pesto di noci Dry Fruit
Per 2 persone:
120 g di eliche giganti
300 ml di latte,
20 g di burro
20 g di farina
2 cucchiai abbondanti di pesto di noci Dry fruit
noce moscata q.b.
sale q.b.
un gheriglio di noci a pezzetti.
Mentre la pasta cuoce, preparare la besciamella:
Scaldare il latte.
In un pentolino a parte sciogliere il burro e unire la farina, fuori dal fuoco, mescolando con una frusta, unire il latte caldo a filo, cercando di diluire bene per evitare grumi.
Rimettere sul fuoco, salare e sempre mescolando portare a cottura, circa 5/7 minuti.
Unire una grattata di noce moscata e il pesto di noci, mescolando per amalgamarlo bene.
Scolare la pasta, che intanto sarà cotta e condirla con la salsa preparata.
Decorare con i gherigli di noci spezzettate.