eliche giganti con besciamella al pesto di noci.

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Oggi, a gentile richiesta di Maman, pasta e besciamella.

Ossia, eliche giganti con una  besciamella arricchita col delizioso pesto di noci Dry Fruit

Per 2 persone:

120 g di eliche giganti

300 ml di latte,

20 g di burro

20 g di farina

2 cucchiai abbondanti di pesto di noci Dry fruit

noce moscata q.b.

sale q.b.

un gheriglio di noci a pezzetti.

Mentre la pasta cuoce, preparare la besciamella:

Scaldare il latte.

In un pentolino a parte sciogliere il burro e unire la farina, fuori dal fuoco, mescolando con una frusta, unire il latte caldo a filo, cercando di diluire bene per evitare grumi.

Rimettere sul fuoco, salare e sempre mescolando portare a cottura, circa 5/7 minuti.

Unire una grattata di noce moscata e il pesto di noci, mescolando per amalgamarlo bene.

Scolare la pasta, che intanto sarà cotta e condirla con la salsa preparata.

Decorare con i gherigli di noci spezzettate.

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