giovedì 12 gennaio 2012

le… groknelle!

P1120376

Voglia di qualcosa di sfizioso, anzi di più…??????????

Le Groknelle fanno per voi… cosa sono? Il risultato di un incontro tra una Panella e …Grok.

Quest’ultimo uno snack al formaggio, o meglio, di solo formaggio, non fritto, cotto al forno, che da quando ho trovato casualmente nel reparto snack e patatine durante la spesa all’iper, compro spessissimo.

Cosi, oggi volendo uno sfizio sfizioso, ci siamo fatte le “Groknelle”. Ecco cosa serve.

150 g di farina di ceci

300 ml di acqua,

sale

2 bustine piccole di Grok

Per il procedimento sulle panelle, vi rimando al precedente post, la realizzazione è la stessa, quando siete al momento di mettere il composto sul tavolo, incorporate i Grok sbriciolati con il mattarello e amalgamate bene

Foto2061

quindi stendete il tutto tra due fogli di carta forno o pellicola per alimenti, lasciate raffreddare, tagliate le panelle, poi friggete in olio d’oliva a 170°/180°, e mettetele su carta assorbente a perdere l’unto.

Gustate mentre sono ancora calde e croccanti. E per uno sfizio ultra, ho accompagnato con Grok e friarielli leggermente piccanti….

Deliziose!!!

P1120378 P1120379

logo grok

9 commenti:

  1. Amo moltissimo la gastronomia peccato che ho poco tempo per dedicarmici. trovo i blog come questo molto belli.

    RispondiElimina
  2. Grazie per la visita, Sara...

    RispondiElimina
  3. Bè devo dire che questa ricetta mi piace molto! Non conosco i grok, ma se li trovo questa ricetta la faccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh si, Mira, i grok son proprio sfiziosi!

      Elimina
  4. Ma che genialata l'idea delle grokelle!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh si...pure un genio son diventata...chi se l'aspettava?!

      Elimina
  5. genialisssima ddddiventai...!!!

    RispondiElimina