le… groknelle!

P1120376

Voglia di qualcosa di sfizioso, anzi di più…??????????

Le Groknelle fanno per voi… cosa sono? Il risultato di un incontro tra una Panella e …Grok.

Quest’ultimo uno snack al formaggio, o meglio, di solo formaggio, non fritto, cotto al forno, che da quando ho trovato casualmente nel reparto snack e patatine durante la spesa all’iper, compro spessissimo.

Cosi, oggi volendo uno sfizio sfizioso, ci siamo fatte le “Groknelle”. Ecco cosa serve.

150 g di farina di ceci

300 ml di acqua,

sale

2 bustine piccole di Grok

Per il procedimento sulle panelle, vi rimando al precedente post, la realizzazione è la stessa, quando siete al momento di mettere il composto sul tavolo, incorporate i Grok sbriciolati con il mattarello e amalgamate bene

Foto2061

quindi stendete il tutto tra due fogli di carta forno o pellicola per alimenti, lasciate raffreddare, tagliate le panelle, poi friggete in olio d’oliva a 170°/180°, e mettetele su carta assorbente a perdere l’unto.

Gustate mentre sono ancora calde e croccanti. E per uno sfizio ultra, ho accompagnato con Grok e friarielli leggermente piccanti….

Deliziose!!!

P1120378 P1120379

logo grok

Post popolari in questo blog

Spaghettoni al sugo di teste di Gamberoni

Borgo Antico di Stabia in festa

La colazione dei pastori sardi: il casu axedu (o casagedu o cagliata acida o ischidu o frue o merca....)