Voglia di qualcosa di sfizioso, anzi di più…??????????
Le Groknelle fanno per voi… cosa sono? Il risultato di un incontro tra una Panella e …Grok.
Quest’ultimo uno snack al formaggio, o meglio, di solo formaggio, non fritto, cotto al forno, che da quando ho trovato casualmente nel reparto snack e patatine durante la spesa all’iper, compro spessissimo.
Cosi, oggi volendo uno sfizio sfizioso, ci siamo fatte le “Groknelle”. Ecco cosa serve.
150 g di farina di ceci
300 ml di acqua,
sale
2 bustine piccole di Grok
Per il procedimento sulle panelle, vi rimando al precedente post, la realizzazione è la stessa, quando siete al momento di mettere il composto sul tavolo, incorporate i Grok sbriciolati con il mattarello e amalgamate bene
quindi stendete il tutto tra due fogli di carta forno o pellicola per alimenti, lasciate raffreddare, tagliate le panelle, poi friggete in olio d’oliva a 170°/180°, e mettetele su carta assorbente a perdere l’unto.
Gustate mentre sono ancora calde e croccanti. E per uno sfizio ultra, ho accompagnato con Grok e friarielli leggermente piccanti….
Deliziose!!!