Nuova splendida location per Emergente Sud, alla nona edizione: la panoramicissima terrazza del Circolo Canottieri Napoli è lo scenario dove si svolge la manifestazione che vede in gara giovani chef e pizzaioli Campani e del Sud Italia per il “Premio miglior Chef emergente del Sud 2014”
Partita ieri, e in corso ancora fino all’intera giornata di domani, la manifestazione ideata dal giornalista Luigi Cremona in collaborazione con Witaly, quest’anno, considerato la sinergia tra buon lavoro di sala e cucina offerta, prevede una sezione dedicata alla “sala” con Emergente Sala, con una giuria che lunedì mattina selezionerà anche giovani camerieri.
17 giovani Chef, 19 pizzaioli, valutati da due giurie di giornalisti esperti del settore, si esibiscono in cooking show, che vedono anche la presenza di 6 pizzaioli “master” e 8 Chef già affermatissimi, previste anche degustazioni per pubblico partecipante.
Numerosi gli espositori presenti, tutti con prodotti italiani per questa manifestazione tutta da vedere, inizialmente riservata solo alla Regione Campania e poi allargatasi a tutto il Sud.
qui, altre foto della prima giornata.
La manifestazione è presentata dall’ideatore Luigi Cremona per la parte dedicata agli chef e dalla giornalista Monica Piscitelli per quanto riguarda invece i pizzaioli.