Emergente Sud 2014: Chef, Pizzaioli e prodotti.

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Nuova splendida location per Emergente Sud, alla nona edizione:  la panoramicissima terrazza del Circolo Canottieri Napoli è lo scenario dove si svolge la manifestazione che vede in gara giovani chef e pizzaioli Campani e del Sud Italia per il “Premio miglior  Chef emergente del Sud 2014”

Partita ieri, e in corso ancora fino all’intera giornata di domani, la manifestazione ideata dal giornalista Luigi Cremona in collaborazione con Witaly, quest’anno, considerato la sinergia tra buon lavoro di sala e cucina offerta,  prevede  una sezione dedicata alla “sala” con Emergente Sala, con una giuria che lunedì mattina selezionerà anche giovani camerieri.

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17 giovani Chef, 19  pizzaioli,  valutati da due giurie di giornalisti esperti del settore, si esibiscono in cooking show, che vedono anche la presenza di 6 pizzaioli “master” e 8 Chef già affermatissimi, previste anche degustazioni per pubblico partecipante.

Numerosi gli espositori presenti, tutti con prodotti italiani per questa manifestazione tutta da vedere,  inizialmente riservata solo alla Regione Campania e poi allargatasi a tutto il Sud.

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qui, altre foto della prima giornata.

La manifestazione è  presentata dall’ideatore Luigi Cremona per la parte dedicata agli chef e dalla giornalista Monica Piscitelli per quanto riguarda invece i pizzaioli.