domenica 2 febbraio 2014

Una coccola cioccolatosa!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Pomeriggio uggioso, freddo e noioso…

Riscaldiamolo con una tazza di cioccolata….bianca, calda e confortevole.

La merenda è pronta!

Per una tazza:

25 g di cioccolato bianco da copertura

1 cucchiaino di zucchero

3 g di amido di mais

100 ml di latte.

Ridurre a pezzettini piccoli il cioccolato.

Mescolare amido e zucchero e metterli in un pentolino con i pezzettini di cioccolato.

Diluire col latte, e sempre mescolando, portare a ebollizione a fuoco dolce.

Lasciar sobbollire un paio di minuti, continuando a mescolare, quindi servire e gustare accompagnando con biscotti, facendo attenzione a non ustionarsi l’ugola…

(Milady è cosi brava, che ogni volta ci riesce sempre…a ustionarsi, certo…cosa credevate? Flirt femmina)

1 commento:

  1. AhAhAhAhAhAh, non ho mai preparato una cioccolata bianca, la proverò facendo attenzione a non imitare Milady ;)

    RispondiElimina