“Sogno di una notte di…fine estate”

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Pizze sotto le stelle, bollicine campane e una location da sogno per celebrare la fine della stagione estiva. Questo l’irresistibile mix di “Sogno di una notte di…fine estate”, l’evento ideato dal maestro pizzaiolo Enzo Coccia, patron de La Notizia di Napoli, e dalla giornalista Laura Gambacorta, in programma lunedì 9 settembre alle ore 20,00 presso Villa Eliana di Massa Lubrense.
Pizze infornate e fritte da gustare a bordo piscina ammirando Capri e il golfo di Napoli dalla terrazza della splendida residenza massese e accompagnandole con i Dubl, gli apprezzati spumanti metodo classico di Feudi di San Gregorio, proposti in questa occasione nelle versioni brut e rosato. Suggestiva anche la collocazione del forno e della friggitrice, messi entrambi a disposizione dal maestro Stefano Ferrara, che per un singolare effetto ottico sembreranno sospesi tra cielo e mare.
Gran finale con la torta a tema realizzata dal maestro pasticciere Sabatino Sirica dell’omonima pasticceria di San Giorgio a Cremano.
Tanti anche i prodotti in degustazione che condurranno gli ospiti in un ideale tour tra le eccellenze della Campania.
Pizze in degustazione
Al forno:
Marinara con alici di Cetara e pomodorini del piennolo del Vesuvio, Pizza con limone di Sorrento, mozzarella di bufala campana e Assolo (bresaola di bufalo)
Margherita con mozzarella di bufala campana e pomodoro San Marzano a pacchetelle, Pizza con tonno rosso, olive e pomodorini del piennolo del Vesuvio

Fritte:
Montanara con mozzarella affumicata (provola) di bufala e pomodorini del piennolo del Vesuvio,
Pizza fritta con ricotta di bufala e foglia di limone
Pizza fritta con alici di Cetara e mozzarella affumicata (provola) di bufala, Pizza fritta con ricotta di bufala, mozzarella affumicata (provola) di bufala, salame e pepe,
Vini in abbinamento:
Dubl Brut metodo classico Feudi di San Gregorio
Dubl Rosato metodo classico Feudi di San Gregorio
Prodotti in degustazione e impiegati nella preparazione delle pizze:
Mozzarella di bufala e latticini dei caseifici Il Casolare e Barlotti
Alici di Cetara, colatura di alici e tonno allitterato di Cetarii
Pomodorini del piennolo del Vesuvio di casa Barone
Pomodori San Marzano di Danicoop
Limoni della cooperativa Solagri
Salumi di bufalo del Consorzio Alba
Olio extravergine di oliva dell’azienda agricola Le Tore
Limoncello delle aziende del Consorzio Limone di Sorrento IGP
Nucillo di ‘E Curti
Guappa dell’Antica Distilleria Petrone
Ingresso solo su invito previa conferma (cell. 349/2886327- email: laugam@libero.it)
Villa Eliana
Via San Giuseppe, 1
Massa Lubrense (Na)
www.villaeliana.com
Ufficio stampa evento:
Laura Gambacorta
349 2886327
laugam@libero.it