I brownies….croccanti!

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Uno dei dolci tradizionali americani, mooolto cioccolatoso, umido quanto basta, accetta parecchie “variazioni sul tema”: anche questa croccante ci sta molto bene…

A gentile richiesta dei nipotozzi, che volevano un dolce sfizioso al cioccolato: alla ricetta classica, è bastato aggiungere dei corn flakes…che trovata!!!!

Ecco le dosi di Milady (che comunque non se li è lasciati portare via tutti!) Con la lingua fuori

170 g di cioccolato extra fondente

90 g di burro

1 uovo grande

100 g di zucchero

80 g di farina 00

1 cucchiaio scarso di cacao amaro

Corn flakes

30 ml di latte

Sciogliere a fuoco bassissimo il burro e il cioccolato insieme.

Montare a spuma l’uovo con lo zucchero, unire il composto di burro e cioccolato e incorporare il tutto.

Aggiungere la farina miscelata col cacao amalgamare, diluire col latte.

Versare tuto nella teglia imburrata, che per i brownies deve essere quadrata o al più rettangolare, e livellare.

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Spargere i corn flakes, premendo leggermente, quindi infornare a 200 per circa 25 minuti.

Una volta raffreddati tagliarli a quadrati e servirli.

Sono ottimi a colazione, da rifare al più presto, anche in versione “nature”

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