Sandwich di Fiordi latte al limone con confettura di cipolla ramata di Montoro al brandy
Il profumo delicato trasmesso dalle foglie di limone al fior di latte, la particolare dolcezza della confettura di cipolla ramata al brandy, la consistenza polposa delle cipolle e la scioglievolezza del fior di latte..ecco uno stuzzichino veloce e gustoso….
Vi occorre:
Fior di latte dei Monti Lattari
foglie di limone
Confettura di Cipolle ramate di Montoro al brandy Gaia Conserva
stuzzicadenti
Calcolate circa 50 g di fior di latte per ogni stuzzichino.
Procuratevi delle belle foglie di limone, abbastanza grandi, 2 per stuzzichino.
Lavatele e asciugatele per bene.
Sgocciolare bene il fior di latte, tagliarlo a fette doppie, un po’ più piccole delle foglie di limone.
Mettere ogni fetta di fior di latte tra due foglie di limone, chiudere con uno stuzzicadenti, e far grigliare su una piastra ardente.
Servite subito, aprendo il “sandwich” e aggiungendo un cucchiaino di confettura di cipolla ramata al brandy.