Il profumo delicato trasmesso dalle foglie di limone al fior di latte, la particolare dolcezza della confettura di cipolla ramata al brandy, la consistenza polposa delle cipolle e la scioglievolezza del fior di latte..ecco uno stuzzichino veloce e gustoso….
Vi occorre:
Fior di latte dei Monti Lattari
foglie di limone
Confettura di Cipolle ramate di Montoro al brandy Gaia Conserva
stuzzicadenti
Calcolate circa 50 g di fior di latte per ogni stuzzichino.
Procuratevi delle belle foglie di limone, abbastanza grandi, 2 per stuzzichino.
Lavatele e asciugatele per bene.
Sgocciolare bene il fior di latte, tagliarlo a fette doppie, un po’ più piccole delle foglie di limone.
Mettere ogni fetta di fior di latte tra due foglie di limone, chiudere con uno stuzzicadenti, e far grigliare su una piastra ardente.
Servite subito, aprendo il “sandwich” e aggiungendo un cucchiaino di confettura di cipolla ramata al brandy.