sabato 16 marzo 2013

Sandwich di Fiordi latte al limone con confettura di cipolla ramata di Montoro al brandy

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Il profumo delicato trasmesso dalle foglie di limone al fior  di latte, la particolare dolcezza della confettura di cipolla ramata al brandy, la consistenza polposa delle cipolle e la scioglievolezza del fior di latte..ecco uno stuzzichino veloce e gustoso….

Vi occorre:

Fior di latte dei Monti Lattari

foglie di limone

Confettura di Cipolle ramate di Montoro al brandy Gaia Conserva

stuzzicadenti

Calcolate circa 50 g di fior di latte per ogni stuzzichino.

Procuratevi delle belle foglie di limone, abbastanza grandi, 2 per stuzzichino.

Lavatele e asciugatele per bene.

Sgocciolare bene il fior di latte, tagliarlo a fette doppie, un po’ più piccole delle foglie di limone.

Mettere ogni fetta di fior di latte tra due foglie di limone, chiudere con uno stuzzicadenti, e far grigliare su una piastra ardente.

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Servite subito, aprendo il “sandwich” e aggiungendo un cucchiaino di confettura di cipolla ramata al brandy.

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5 commenti:

  1. Ma che bella idea per uno stuzzichino veloce :)
    Buona domenica!

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  2. non ti offendi se uno la confettura che fici me matri vero? Ma per la mozzarella mi sa che ci vuole quella delle parti tue.
    Eccellente ricetta, semplice ma spettacolare nella presentazione e immagino nel gusto
    :*
    Cla

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    Risposte
    1. no, non mi offendo, Cla...io ti mannu a muzzarella, tu ci metti foglie e confettura!

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  3. In questo piatto ci sento tutto il profumo e il gusto della primavera!

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