martedì 5 marzo 2013

Biscotti con miele e cannella

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Buoni biscotti senza uova, ma con latte e miele e lo stuzzicante profumo della cannella…

Da divorare a colazione  o col te o…quando preferite!

Ingredienti:

200 g di farina

50 g di fecola

30 g di strutto

30 g di burro

2 g di ammoniaca per dolci

sale

80 g di zucchero

40 g di miele

80 ml di latte

5 g di cannella

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e lavorare, appena si formano le briciole spegnere e compattare a mano, l’impasto risulterà molto morbido.

Stendere la pasta a 1/2 cm di spessore, tagliare biscotti, oppure formare delle piccole pallottole,  spolverare di zucchero semolato, infornare a 170°  x 6/7 minuti

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Inizialmente restano morbidi, raffreddandosi acquistano più consistenza.

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3 commenti:

  1. Buoniiiiiii, devono anche essere molto profumati.
    Buona serata :)

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  2. anch'io uso l'ammoniaca per dolci in alcuni biscotti, quelli "anticuliddi" per la precisione, probabilmente è proprio quella che da riporta indietro di secoli appena addenti un biscotto, in più mi piace la cannella...va da se dunque!
    A te non piace il piccantO ahahahahah anche questo l'ho capito
    baciuzzi
    Cla

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  3. condivido per l'ammoniaca, Cla, no...piccantO no!|

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