Un impasto semplice e delicatamente profumato con vaniglia e acqua di fiori d’arancio…
Per 6/8 tortine
1 uovo
60 g di margarina vallè
60 g di zucchero Zefiro extrafine eridania
60 g di farina 00
1/2 cucchiaino raso di lievito in polvere
sale
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 cucchiai di acqua di fiori d’arancio
una cucchiaiata abbondante di scorza d’arancio candita a cubetti.
Fondere la margarina, lavorare a spuma l’uovo con lo zucchero, unendo gli aromi, unire la farina setacciata col lievito, il sale e amalgamare con delicatezza.
Aggiungere la margarina fusa e mescolare di nuovo.
Sistemare l’impasto nei pirottini, riempiendo per 2/3, quindi aggiungere ad ogni tortina qualche cubetto di scorza d’arancio candita.
Cuocere a 180° per circa 25 minuti.
Pronte da gustare, una volta raffreddate!