mercoledì 11 gennaio 2012

una cena sfiziosa…

Lo chef ha preparato:

Foto2060

Le montanare, sfiziose pizzette fritte, nello specifico, fatte con lievito madre in esubero, rinfrescato nel pomeriggio, e fritte per cena, condite con sugo avanzato o preparato apposta.

 

Alette di pollo speziate alla piastra: alette di pollo, insaporite con spezie, quelle nei sacchetti, e cotte alla piastra: succulenti e sfiziose.

Foto1921

Patate rissolèe :

Sfiziose patate tagliate a cubetti, messe qualche minuto in acqua tiepida per scaricare l’amido, lasciate scolare su un canovaccio e fritte in olio caldo circa 15 minuti, mescolando spesso, fino a doratura . Si cospargono quindi di erbe aromatiche e si servono calde e croccanti…

Una cena più sfiziosa di cosi…

 

Foto1444

5 commenti:

  1. Mooooooltooooooo sfiziosa,hai ragione.

    RispondiElimina
  2. Proprio una cena coi fiocchi!!!!

    RispondiElimina
  3. si si, trooooppo sfiziosisssisssimissimaaa

    RispondiElimina
  4. Molto molto OTTIMA sei grande

    RispondiElimina
  5. Grazie Lulu, ma non esagerare...se no ci credo!

    RispondiElimina