giovedì 1 dicembre 2011

farfalle verdi con zucca e salsiccia

per una porzione.

70 g di pasta agli spinaci formato farfalle o quella che preferite,

100 g di salsiccia sbriciolata

100 g di zucca a dadini

qualche cucchiaiata di brodo vegetale

poco vino bianco.

In una padella larga e ben riscaldata, rosolare la salsiccia sbriciolata, senza aggiungere olio,  in quanto la salsiccia è già grassa di suo, unire la zucca e far insaporire.

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Sfumare col vino bianco, mescolare, unire qualche cucchiaiata di brodo o acqua calda e portare a cottura, per circa 15 minuti.

A parte avrete cotto la pasta, che una volta scolata, va aggiunta in padella facendo insaporire, regolare eventualmente di sale.

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Quindi servire o disporre nel contenitore da asporto.

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2 commenti:

  1. Io sono una pastaiola, quindi mi sa che presto proverò questa ricettina.
    Buon we.

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  2. la rifaccio spesso, in quanto anche comoda da portare a spasso... Grazie

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