giovedì 11 giugno 2015

Ammaccàmm, Pizzaioli Veraci Napoletani

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In 2000 si sono ritrovati il 4 giugno scorso in Piazza Capomazza a Pozzuoli, per l’ apertura di “Ammaccàmm- Pizzaioli Veraci Napoletani” la pizzeria che vede Salvatore Santucci e Giovanni Improta, insieme, nel nuovo format ideato insieme all’imprenditore Nicola Taglialatela, già artefice della catena «Peperino Pizza & Grill».

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Il duo  Improta – Santucci che non ha bisogno di presentazioni, si avvale per la produzione  di tre mix di farine, sviluppati in collaborazione col Molino Pasini e che useranno a seconda della stagione in corso, tenendo conto delle diverse esigenze di lievitazioni che variano col cambiare  del clima.

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Un mix estivo, uno invernale e uno destinato alle pizze Gourmet dal suggestivo nome Triticuma, quest’ultimo prodotto da grano macinato con la sua crusca, mantenendo anche gli oli essenziali del germe e grano saraceno consente di aumentare l’apporto di sali minerali, in linea con le ultime tendenze salutistiche delle nuove pizze._DSC2816Ammaccàmm si pone come opzione complementare alla già vasta scelta di pizzerie di qualità di Napoli e provincia e non solo.

Nel corso della serata l’ AVPN ha consegnato la targa di Pizzeria aderente alla Verace Pizza Napoletana._DSC2814

Qui le foto della serata.

Pizzeria Ammaccàmm – Pizzaioli veraci napoletani
Piazza Capomazza n.17/20
Pozzuoli (NA)
Tel. 081-5260467
www.ammaccamm.com

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