In 2000 si sono ritrovati il 4 giugno scorso in Piazza Capomazza a Pozzuoli, per l’ apertura di “Ammaccàmm- Pizzaioli Veraci Napoletani” la pizzeria che vede Salvatore Santucci e Giovanni Improta, insieme, nel nuovo format ideato insieme all’imprenditore Nicola Taglialatela, già artefice della catena «Peperino Pizza & Grill».
Il duo Improta – Santucci che non ha bisogno di presentazioni, si avvale per la produzione di tre mix di farine, sviluppati in collaborazione col Molino Pasini e che useranno a seconda della stagione in corso, tenendo conto delle diverse esigenze di lievitazioni che variano col cambiare del clima.
Un mix estivo, uno invernale e uno destinato alle pizze Gourmet dal suggestivo nome Triticuma, quest’ultimo prodotto da grano macinato con la sua crusca, mantenendo anche gli oli essenziali del germe e grano saraceno consente di aumentare l’apporto di sali minerali, in linea con le ultime tendenze salutistiche delle nuove pizze.Ammaccàmm si pone come opzione complementare alla già vasta scelta di pizzerie di qualità di Napoli e provincia e non solo.
Nel corso della serata l’ AVPN ha consegnato la targa di Pizzeria aderente alla Verace Pizza Napoletana.
Qui le foto della serata.
Pizzeria Ammaccàmm – Pizzaioli veraci napoletani
Piazza Capomazza n.17/20
Pozzuoli (NA)
Tel. 081-5260467
www.ammaccamm.com