venerdì 8 maggio 2015

Acqu’e Sale, il nuovo ristorante pizzeria di Antonino Esposito.

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Sorrento, Marina piccola, scenario di tanti indimenticabili film.

Tra gli stabilimenti balneari  (sovrastati dal belvedere della Villa Comunale) che si estendono verso il mare sulle caratteristiche “palafitte”, accanto del porto che è crocevia importante per i turisti diretti e provenienti dalle principali isole del golfo di Napoli e le altre splendide località d’interesse storico e culturale, c’è  “Acqu’e Sale” il nuovo ristorante /pizzeria di Antonino Esposito, esperienza trentennale nell’arte pizzaiola e  volto noto di AliceTv.

DSC_1670Ampio parcheggio antistante e convenzionato, ambiente garbato dai colori delle ceramiche di Vietri, due forni più uno specifico per il senza glutine, veranda esterna e zona bar, shop per comprare e portare a casa molte delle specialità che il menù offre, il personale di sala ci accoglie cordialmente guidandoci subito ad un tavolo.

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Siamo davanti la cucina che è a vista, a capo della brigata, lo chef Michele Mazzola dalla vena tradizionalista e mediterranea, che non disdegna di combinare con sapori e ingredienti di altre tradizioni.

Antonino e Michele svolgono il proprio lavoro con grande amore, e rispetto per la tradizione, oltre le pizze, classiche o fantasiose, l’offerta vasta e variegata soddisfa i palati esigenti ed  è rivolta anche al pubblico internazionale molto presente localmente. Comune denominatore tra le pizze e la cucina, la qualità e la genuinità, impiego di molti ingredienti locali e di eccellenze italiane in genere, tanto gusto e belle presentazioni.

A voi un esempio delle delizie di Acqu’e Sale:DSC_1686La classicissima Margherita

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Girelle di sfoglia di mozzarella e una freschissima burrata…

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Parmigiana nel “pignatiello” cotta nel forno a legna,e paccheri col coccio.

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Fusilli lunghi ai frutti di mare e filetto alla brace, con un generoso contorno di verdure grigliate o pastellate,

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il cartoccio con la sfiziosa fritturina di pesce e verdure e dentice al vapore di sale, con scarole, capperi e limone (delicato e morbido)…

Le belle giornate favoriscono le uscite fuori porta, e Acqu’e  Sale, raggiungibile anche via mare da Napoli, è la meta giusta per una bella giornata gourmet. Ma Acqu’e Sale, è anche serate all’aperto, sulla terrazza di prossima apertura, corsi di cucina ed eventi…

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Piazza Marinai D'Italia, 2
Marina Piccola, Sorrento (NA)

  • Email: info@acquesale.it
  • Tel. 081.190.059.67
  • Cell. 329.86.88.236
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