giovedì 19 marzo 2015

Il 20 marzo al Tuna restaurant di Bacoli (Na) “ALICI come prima”, serata dedicata alla regina del pesce azzurro

20 marzo Tuna Alici come prima

La regina del pesce azzurro protagonista di un intero percorso gastronomico da vivere a due passi dal mare. Inizia così venerdì 20 marzo alle ore 20,30 con “Alici come prima” (da un’idea di Vincenzo D’Antonio) il ciclo di serate a firma della giornalista Laura Gambacorta presso il Tuna restaurant di Bacoli (Na) gestito dal giovane Alessandro Costigliola. Pesci di grande versatilità che si prestano a preparazioni di ogni genere le alici verranno proposte in tantissime versioni dallo chef Giulio Radice. Ad arricchire il menu anche alcuni piatti classici del ristorantino che affaccia sul porticciolo di Bacoli.

Partner della serata l’azienda vitivinicola flegrea Cantine Di Criscio di Quarto che proporrà in abbinamento ai piatti l’Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum e la Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 Quartum.

Menu

Antipasto di mare con 8 assaggini a base di alici e pescato del giorno

Spaghetto con alici e tarallo napoletano

Alici fritte con verdurine dell'orto

Cassatina infornata

Semifreddo alla nocciola

In abbinamento

Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum

Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 Quartum

Ticket cena: 35 euro (vini inclusi)  - Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:

Tuna Restaurant

Via della Shoah – Loc. Casevecchie

Bacoli (Na)

Tel. 081 5235646

Contatti stampa:

Laura Gambacorta

cell. 349/2886327

email: laugam@libero.it

1 commento:

  1. bel blog, molto curioso, sto sbirciando di qua e di la' sui tuoi post!!!!mi sono aggiunta tra i tuoi followers, se ti va contraccambia!!!!!baci Sabry

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