CALENDARIO PASTA ARTIGIANALE LEONESSA 2015 PROTAGONISTI 3 RISTORANTI STELLATI, CON GLI CHEF BARRALE, DELEO E SCARALLO
Presentato nella sede del Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola la 20^ edizione del Calendario aziendale.
I fratelli Leonessa hanno accolto i tanti amici e clienti con un brindisi augurale, organizzato curiosando tra le novità in produzione e degustando, tra foto e interviste, spaghettoni aglio, olio e peperoncino e gnocchi freschi fritti ripieni di baccalà su crema di verdure miste e finale con panettoni artigianali.Quest’anno tre chef campani, con quattro ricette ciascuno: Paolo Barrale, siciliano ma ormai Irpino a pieno titolo, del Ristorante stellato Marennà, a Sorbo Serpico (AV) Michele Deleo, executive del Ristorante Rossellinis di Palazzo D’Avino a Ravello, Lino Scarallo, di Palazzo Petrucci a Napoli.Quest’anno il calendario propone dunque un team “stellare”: oltre i sapori che valorizzano il territorio dei rispettivi chef e di tutta la Campania e ricette che possono essere ripetute anche da chi è nella cucina di casa, la novità di poter contattare direttamente gli chef per consigli e curiosità sulle ricette presentate, grazie alla disponibilità di essere contattati presso le loro email personali, indicate sul calendario stesso.
I prodotti del pastificio, dalla pasta fresca, ai formati classici alle nuove Maruzze, ai formati integrali o quelli lunghi sono stati interpretati con maestria dagli chef, che li hanno usati per le loro deliziose creazioni.
Il calendario 2015 di Pasta Napoletana Leonessa si può ritirare presso i punti vendita del pastificio a Cercola e a San Giorgio a Cremano.