Il 3 dicembre a Gragnano “Uno chef MAXI in Galleria”, cena a 4 mani con gli chef Iavarone e Coppola

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Mercoledì 3 dicembre alle ore 20,30 seconda cena a quattro mani nella nuova location de La Galleria di Gragnano. Lo chef-patron Giulio Coppola, allievo dell’ottimo Antonino Cannavacciuolo, aprirà le porte delle sue cucine a Domenico Iavarone, chef stellato del Maxi di Capo La Gala di Vico Equense da tanti anni al fianco del bistellato teutonico Oliver Glowig. Coppola e Iavarone, grandi amici nella vita, proporranno un menu in cui le reciproche esperienze di cucina si fonderanno armoniosamente. Partner per la pasta sarà il Pastificio dei Campi di Gragnano.

Ad accompagnare i piatti dei due chef saranno i vini biologici dell’azienda Raffaele Palma di Maiori che verranno raccontati dall’enologo Vincenzo Mercurio.

Menu

APERITIVO

Frittatina di pasta

Scarola con aringa affumicata

Pizza fritta, cicoli e ricotta

Gambero...polenta e cialdina di ceci

ANTIPASTO

Baccalà con insalata di rinforzo e cavolfiore alla vaniglia

PRIMO

Mischiato potente Pastificio dei Campi in zuppa di pesce, fagioli e triglie

SECONDO

Minestrina maritata di pesce

DESSERT

Bruschetta di pasta sfoglia con polvere di pistacchio e fragoline di bosco

COCCOLE FINALI

In abbinamento i vini dell’azienda agricola biologica Raffaele Palma:

Salicerchi Costa d'Amalfi rosato Doc 2012

Puntacroce Costa d'Amalfi bianco Doc 2012

Montecorvo Costa d'Amalfi rosso Doc 2011

Costo serata: 40 euro (vini inclusi)

Prenotazione obbligatoria

Info e prenotazioni:

La Galleria

Piazza Aubry

Gragnano (Na)

Tel. 081 8733029

Ufficio stampa

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