Mercoledì 3 dicembre alle ore 20,30 seconda cena a quattro mani nella nuova location de La Galleria di Gragnano. Lo chef-patron Giulio Coppola, allievo dell’ottimo Antonino Cannavacciuolo, aprirà le porte delle sue cucine a Domenico Iavarone, chef stellato del Maxi di Capo La Gala di Vico Equense da tanti anni al fianco del bistellato teutonico Oliver Glowig. Coppola e Iavarone, grandi amici nella vita, proporranno un menu in cui le reciproche esperienze di cucina si fonderanno armoniosamente. Partner per la pasta sarà il Pastificio dei Campi di Gragnano.
Ad accompagnare i piatti dei due chef saranno i vini biologici dell’azienda Raffaele Palma di Maiori che verranno raccontati dall’enologo Vincenzo Mercurio.
Menu
APERITIVO
Frittatina di pasta
Scarola con aringa affumicata
Pizza fritta, cicoli e ricotta
Gambero...polenta e cialdina di ceci
ANTIPASTO
Baccalà con insalata di rinforzo e cavolfiore alla vaniglia
PRIMO
Mischiato potente Pastificio dei Campi in zuppa di pesce, fagioli e triglie
SECONDO
Minestrina maritata di pesce
DESSERT
Bruschetta di pasta sfoglia con polvere di pistacchio e fragoline di bosco
COCCOLE FINALI
In abbinamento i vini dell’azienda agricola biologica Raffaele Palma:
Salicerchi Costa d'Amalfi rosato Doc 2012
Puntacroce Costa d'Amalfi bianco Doc 2012
Montecorvo Costa d'Amalfi rosso Doc 2011
Costo serata: 40 euro (vini inclusi)
Prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni:
La Galleria
Piazza Aubry
Gragnano (Na)
Tel. 081 8733029
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