L’8 settembre al Roof & Sky di Bacoli (Na) “Apericozza”, aperitivo al tramonto con i Fantastic 4 Cooking

Locandina Apericozza

Tornano i Fantastic 4 Cooking, al secolo Michele Grande, Fabiana Scarica, Maurizio De Riggi e Giuseppe Di Martino coordinati dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e Michele Armano, che lunedì 8 settembre alle ore 19,00 all’interno del programma di Malazè 2014 proporranno a bordo del trimarano Asteco e Cielo (Roof & Sky) di Bacoli un variegato percorso degustativo dall’indicativo titolo di “Apericozza” incentrato sugli amatissimi mitili. Otto finger food salati seguiti dalla Fantastic Pasta realizzata a 8 mani dai quattro giovani chef per un tramonto all’insegna del divertimento e della buona cucina. Ad accompagnare le preparazioni i vini delle Cantine Di Criscio di Quarto presenti con Asprinio brut V.S.Q. e Falanghina Campi Flegrei DOC.

In chiusura anche due finger food dolci a cui verranno abbinati i liquori dell’Antica Distilleria Petrone.

Menu

Cozze gratinate, salsa all'aglio e pesto di basilico

Cozze al verde

Panino alla carbonara di cozze

Evasione FeBMa

Frittatine di cozze e menta

Carpaccio di tonno con cozze sott’olio

Cozza ripiena di cipolla e lampone su caponatina agrodolce

Cozze, origano e pesto di fiori di zucchina

Fantastic Pasta a 8 mani

Che fico!

Sweet and salad

In abbinamento:

Asprinio brut V.S.Q. Quartum – Cantine Di Criscio

Falanghina Campi Flegrei DOC Quartum – Cantine Di Criscio

Liquori Antica Distilleria Petrone

Ticket: 25 euro (vini inclusi) 

Posti limitati - Prenotazione obbligatoria

Info, prenotazioni e contatti stampa:

Laura Gambacorta

cell. 349/2886327

email: laugam@libero.it

Asteco e Cielo (Roof & Sky)

Pontile n° 6 – Villa Comunale

Bacoli (Na)