Panini a base di segale farina di mais e semi di girasole, oppure con farina di mais , mais soffiato e semi di girasole, o ancora una ciabatta leggera ai cereali misti, con cui Antonella Rossi di Napoli Mia, Gianluca D’Agostino del Veritas e Fabio Ometo del Donnanna di Villa Caracciolo hanno creato panini gourmet.
Sfiziosi e classici fritti dello street food napoletano, della pizzeria Maria Marì, l’immancabile mozzarella di bufala campana Dop, chicche e prelibatezze da tutto lo stivale offerte da Eccellenze di Paolo Esposito come oli siciliani, formaggi dal Piemonte, mandorle di Avola, pomodorini pachino, creme di formaggio, accompagnati da pane del panificio Malafronte di Gragnano (che ha realizzato anche i panini), prodotto al 100% con lievito naturale a 24 ore di lievitazione e con farine Petra e con grissini ai cereali e al gusto mediterraneo entrambi a lievitazione naturale di 24 ore e stirati tutti a mano. Birre artigianali a volontà, liquori, gelati classici con gusti come il “Tartufo di Pizzo” o innovativi come il sorbetto alla birra e marron glacè della gelateria Vanilla Ice di Caserta e dolci, sono stati gli “ingredienti” di una serata tutta “Fermenti” nel parco della splendida Villa Domi, ai Colli Aminei a Napoli: “ambiance” incantata di cui abbiamo potuto godere appieno nello sfondo della settecentesca dimora napoletana, accentuata dallo splendido panorama su Napoli, musica di stile e suadente e venticello malandrino da fine estate tra gli alberi illuminati, hanno contribuito alla riuscita di questa tranquilla e rilassante serata, con l’impeccabile regia dell’infallibile Laura Gambacorta. Gran finale con una torta decorata come un prato di margherite del maestro Sabatino Sirica.
Qui, le altre foto della serata.