Le avverse condizioni climatiche non hanno fermato gli “In Domi…ti del Gusto” che hanno accolto la proposta per la serata organizzata dalla giornalista Laura Gambacorta e si sono riunti lunedì scorso a Villa Domi, settecentesca dimora napoletana, allettati da chef, pizzaioli, pasticcieri e gelatieri che nelle splendide sale della Villa hanno dato vita ad una coinvolgente serata di gusto, dove ognuno ha potuto decidere la composizione del proprio menù.
Dalla mozzarella di bufala dop all’olio extravergine d’oliva della costiera sorrentina, dalla colatura di alici ai pregiati formaggi e alle birre artigianali, dalle sfizioserie fritte a notevoli vini bianchi, rossi o rosé, dagli spumanti alla pasta di Gragnano, sono state tantissime le specialità prevalentemente campane, proposte.
Gli chef Paolo Barrale, Francesco Fusco, Imma Gargiulo, Antonella Rossi e Raffaele Perna, hanno offerto loro apprezzatissimi piatti con fantasiosi abbinamenti di gusto, elegantemente composti, mentre i pizzaioli Ciro Coccia e Enzo Piccirillo hanno “sfruculiato” le papille gustative con fiori di zucca, montanare e pizze fritte.
La parte dolce è stata curata da Vincenzo e Roberto Mennella con le golose ciambelle bignè con chantilly e fragoline accompagnati dal latte di mandorla e dai gelati artigianali.
Non sono mancati cioccolato biscotti artigianali e liquori, e per gli appassionati, una selezione i sigari.
Una serata dall’atmosfera conviviale, esaltata da una raffinata selezione musicale.
Cliccando qui le altre foto della serata.
Villa Domi
Via Salita Scudillo 19/a - Napoli
www.villadomi.it