“In Domi…ti del Gusto”

10441388_10202785436654525_7931535580400368354_n

Le avverse condizioni climatiche non hanno fermato gli In Domi…ti del Gustoche hanno accolto la proposta per la serata organizzata dalla giornalista Laura Gambacorta e  si sono riunti lunedì scorso a Villa Domi, settecentesca dimora napoletana, allettati da chef, pizzaioli, pasticcieri e gelatieri che  nelle splendide sale della Villa hanno dato vita ad una coinvolgente serata di gusto, dove ognuno ha potuto decidere la composizione del proprio menù.

Dalla  mozzarella di bufala dop all’olio extravergine  d’oliva della costiera sorrentina, dalla colatura di alici  ai pregiati formaggi e  alle birre artigianali, dalle sfizioserie  fritte a notevoli  vini bianchi, rossi o rosé, dagli spumanti alla pasta di Gragnano,  sono state tantissime le specialità prevalentemente campane, proposte.

PicMonkey Collaged  FILE0055 (Copia)

Gli chef Paolo Barrale, Francesco Fusco, Imma Gargiulo, Antonella Rossi e Raffaele Perna, hanno offerto loro apprezzatissimi piatti  con fantasiosi abbinamenti di gusto, elegantemente composti, mentre i pizzaioli Ciro Coccia e Enzo Piccirillo hanno “sfruculiato” le papille gustative con fiori di zucca, montanare e pizze fritte.

PicMonkey Collagedo      PicMonkey Collageg

La parte dolce è stata curata da Vincenzo e Roberto  Mennella con le golose  ciambelle bignè con chantilly e fragoline accompagnati dal latte di mandorla e dai gelati artigianali.

Non sono mancati cioccolato biscotti artigianali e liquori, e per gli appassionati, una selezione i sigari.

Una  serata dall’atmosfera conviviale, esaltata da una raffinata selezione musicale.

PicMonkey Collageb

Cliccando qui le altre foto della serata.

 

Villa Domi
Via Salita Scudillo 19/a - Napoli
www.villadomi.it