Dopo 19 anni di attività, una nuova sede più ampia e attrezzata per Dolce e Salato. la scuola di cucina diretta da Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio. Il taglio del nastro, giovedi scorso, alla presenza di rappresentanti delle istituzioni locali e regionali, dei docenti, nonché di personaggi di spicco del mondo della cucina e della pasticceria, tra cui Livia e Alfonso Iaccarino di Don Alfonso dal 1890, Salvatore De Riso e Davide Malizia, Campione del Mondo dello Zucchero Artistico e anch’egli aderente all’AMPI.Ad aprire la conferenza stampa, presieduta dal giornalista Vincenzo D’Antonio, l’assessore regionale alla formazione e al lavoro Severino Nappi che ha espresso il suo apprezzamento per questa nuova realtà, motivo di crescita anche per il territorio, sottolineando che “questa è la dimostrazione che in Campania esistono tante realtà positive che ci fanno onore nel mondo ed è nostro dovere parlarne, pubblicizzarle e portare come esempio tutti quelle iniziative portate avanti con un concetto di qualità formativa e professionale”.Da tutti gli intervenuti è stata evidenziata l’importanza di una giusta preparazione professionale, che a Dolce e Salato è validata da diplomi riconosciuti a livello europeo, i nuovi corsi e master professionali, partiranno da settembre.
Immancabile il ricco buffet, durante il quale è stato presentato anche un nuovo cocktail, il Guapparito, a base di liquore Guappa e tequila.
Istituto di Formazione Dolce & Salato SRL
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