Le lezioni saranno tenute dall’ Executive Chef del ristorante George Vincenzo Bacioterracino.
Programma delle Lezioni, a partire dal 21 gennaio, ogni martedì, dalle 16.00 alle 18.00.
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1) Seppie alla carbonara, Maialino in salsa di albicocche, Mousse di cioccolato al rum.
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2) Hamburger di patate e carciofi con uova in camicia,Fettuccioni ai porcini e polpettine di cappone,Tortino di cioccolato e pere.
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3) Cotechino di calamaro in zuppetta di lenticchie,Risotto con baccalà e pomodori secchi, Semifreddo al roccocò
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4 )Aliciotti farciti con parmigiana di melanzane, Braciolina di coniglio porchettato, Millefoglie con soufflé di ricotta e fragoline.
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5) Vellutata di zucca e arancia con struffoli di bignè, Tagliolini con matriciana di scampi, Zuppa di cioccolata e zenzero
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6) Ceci, fagioli, lenticchie: zuppe e minestre, Zuppa inglese.
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7) Risotto con finocchi e mazzancolle, Orata in sautè con pere e senape, Cassata in vetro.
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8) Lamelle di polpo con finocchi e uva, Composizione di spigola in agrodolce, Soufflé al Grand Marnier.
Il costo di ogni lezione è di 50 euro. Per l’intero corso di 8 lezioni sarà effettuato uno sconto del 10% e sarà consegnato un utile regalo da utilizzare in cucina.
Curiosità e consulenza a cura della scrittrice Leila Mancusi Sorrentino.
Esperti enologi interverranno durante le lezioni per l’abbinamento dei vini ai piatti dello Chef.
Ampia possibilità di parcheggio.
Per info e prenotazioni:
081 7612474
marketing@grandhotelparkers.it