Il 18 e 19 novembre da CucinAmica di Napoli si va a lezione di panettoni con Anna Chiavazzo

LOCANDINA PANETTONI 2

Realizzare il panettone con le proprie mani è un sogno che diventa realtà.

Lunedì 18 e martedì 19 novembre, la  scuola CucinAmica di Napoli, diretta dalla dottoressa Carmela Caputo, propone un corso  (che può essere anche un’idea regalo) sul tema dei panettoni e dolci natalizi.

In cattedra,  Anna Chiavazzo, pasticciera-patronne de il Giardino di Ginevra di Casapulla (Ce), che svelerà tutti i segreti e le tecniche di lavorazione per ottenere un panettone perfetto, illustrandone tutte le possibili varianti dal “classico” al Galup.

Una due giorni ad alto tasso glicemico in cui dalle ore 15,30 alle 19,30 Anna Chiavazzo spiegherà i diversi tipi di lieviti, il legame tra lieviti e fermentazioni e le varie tecniche di lievitazione; inoltre terrà una lezione dimostrativa sul mantenimento del lievito madre e sul procedimento di utilizzo nei vari impasti.

Durante il corso, si imparerà anche a preparare biscotti decorativi e pani al frutto per impreziosire la tavola nelle feste natalizie.

Ai partecipanti, sarà fornito il materiale didattico e le dispense con le ricette.

Prevista la degustazione finale.

Info e prenotazioni:

CucinAmica - Scuola di Cucina

www.cucinamica.it

Via Solimena 80

Napoli

Ph. +39 081578397

Contatti stampa:

Laura Gambacorta

Mob. 349 2886327

laugam@libero.it