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Ovvero, quando l’arte bianca diventa Emozione….
Una location d’eccezione: il Beluga Sky Bar, al 9° piano del Romeo hotel, con il suggestivo sfondo del porto di Napoli illuminato come in una bella cartolina….
Protagonista: La Farina storica di Napoli, di Antico Molino Caputo, la cui gamma si arricchisce di un nuovo prodotto, “Oro Lunga Lievitazione”: una selezione dei migliori grani Europei, senza additivi, ma con forte tenore proteico, per sfidare le lunghissime lievitazioni, necessarie per panettoni, pandori, pizze e lievitati.
Interpreti: un prestigioso schieramento di Maestri Pasticcieri, Pizzaioli, Chef , tra i migliori della Campania, a tenerne alto il nome e i prodotti simbolo del territorio, nonostante il momento difficile:
Sal de Riso, Giuseppe Manilia, Salvatore Gabbiano, Sabatino Sirica, Stella Ricci, Gino Sorbillo, Enzo Piccirillo, Francesco e Salvatore Salvo, Gennarino Esposito e Salvatore Bianco.
E a rapire i sensi, i dolci delle feste, quelli con la vera ricetta della nonna, quelli più innovativi, quelli decorati come un pizzo delicato… accompagnati dai vini dolci e da dessert, selezionati, per l'occasione, da Vitignoitalia.
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