mercoledì 20 marzo 2013

Il 23 marzo al Quartum Store “Andiamo in bianco”, cena degustazione in cantina alla scoperta dei latticini “minori”

23 marzo - Andiamo in bianco

Nuovo appuntamento in cantina al Quartum store di Quarto (Na) che sabato 23 marzo alle ore 20,00 con “Andiamo in bianco” propone una cena degustazione alla scoperta dei latticini “minori”, produzioni casearie a latte vaccino che non godono della stessa visibilità mediatica dei “cugini” più blasonati. Cinque tipologie di latticini, ottenuti da animali allevati allo stato semibrado e raccontati dall’esperto Giustino Catalano dopo una breve introduzione della giornalista Laura Gambacorta. La degustazione comparata dei latticini, preceduta da una sfiziosa entree a sorpresa, sarà accompagnata dall’assaggio di due pani speciali e seguita da un piatto di pasta alla Norma. Il tutto sarà accompagnato dai vini delle Cantine Di Criscio che in questa occasione si presentano con i loro Asprinio Spumante Brut V.S.Q. e Campania Aglianico IGT barrique 2011.

Chiusura raffinata con una selezione di cioccolato artigianale by Il nudo napoletano accompagnata dal pregiato Ron Zacapa 15 offerto dal Gruppo Canonico.

Menu

Scugnìzz cu a' pummarola

Asprinio Spumante Brut V.S.Q.

Cinque fior di latte del sud a confronto in un piccolo viaggio sensoriale

- Fior di latte del Sannio beneventano a latte crudo di vacca rossa

- Fior di latte di Vico Equense

- Fior di latte di Agerola con latte di giornata di vacca agerolese

- Nodini fatti a mano dell'alta Murgia (asse Val d'Itria - Matera) di vacca bruno alpina

- Burratina dell'alta Murgia di vacca pezzata rossa

Tutti i prodotti provengono da animali allevati allo stato semibrado

In accompagnamento due pani a confronto:

Pane cafone e Palatone napoletano a doppia lievitazione e con pasta madre

Asprinio Spumante Brut V.S.Q.

Pasta alla Norma

Campania Aglianico IGT barrique 2011

Selezione di cioccolato il Nudo Napoletano

Ron Zacapa 15

Si ringraziano i partners:

Gruppo Canonico e Il nudo napoletano

Costo serata: 28 euro (vini e liquori inclusi)

Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

Info e prenotazioni:

Rosa Di Criscio

Mob. 335 5479723

Email: quartumstore@gmail.com

Quartum Store

via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria)

Quarto (Na)

Ufficio stampa

Laura Gambacorta

349 2886327

laugam@libero.it

2 commenti: