mostra/evento sul rock e i suoi linguaggi
dal 12 gennaio al 24 febbraio 2013
al PAN – Palazzo delle Arti Napoli
Ingresso Gratuito
Nove sezioni tematiche per raccontare 60 anni di grande rock!
E Rock: enogastronomia ed ecologia
ROCK IS BACK…………. Coperto di zucchero.
Mostra evento, che ha raggiunto un altissimo numero di partecipanti, grazie anche alla regia di Carmine Aymone e Michelangelo Iossa.
Chiederete: ma tu che ci facevi a una mostra di Photo Rock e chitarre elettroniche?
Semplice, cercavo Faby Scarica, una pasticcera Rock che esponeva le sue delizie per confortare i visitatori che come si sa, specialmente i rockettari, sono molto teneroni e bisognosi di zucchero
Tra marshmallows e cup cake, riesco a scorgere una testolina che mi saluta e mi offre un cioccolatino al limone candito.
Il suo corner era un tripudio di colore e di profumi:
Cheese creem Rapa rossa, salsa di latte ridotto e pan brioche.
Salsa al Tabacco e grappa semifreddo al caffe macchiato bacetto alla grappa.
Cetriolo marinato, biscotto al sale, mousse al pepe sechuan, cialda speziata.
Polvoron di mandorle e olio evo, zucca candita e mousse di vaniglia tahiti.
tartufini di cioccolato fondente, arancia e rum
-micro muffins speziati con crema di nocciola salata, o crema di dulce de leche
-degustazione di cioccolato: sale e vaniglia, zucca, zenzero, liquirizia, basilico, olio e limone candito, noci e caramello di miele, pistacchi salati e arancia,
-mezza sfera di zuccherini al cioccolato (per il rock bambino)
-centrifugati di frutta e verdura al naturale: verde: kiwi ananas e sedano con marsh mallows , centrifga di carote e mela annurca con tortino all'arancia pressata,
I suoi gesti sicuri, il suo sguardo emozionato ma felice mentre finisce di sistemare le ultime cose mi regala una piacevole sensazione: sentiremo parlare molti di lei, auguri!
Ritroveremo Faby al Pan il 22/02/2013.
Questi gli altri appuntamenti Rock Gastronomici previsti:
Chef Mario Loina: 16 e 22 febbraio 2013
Pasticcere Ugo Miglione: 9 febbraio 20
Personal chef Pina Pranzo: 8 febbraio 2013
Chef Ruggiero Peluso: martedì 12 febbraio 2013
per un brindisi Rock, BEVEREGE WINE:
- Le Vigne Di Raito: 10 febbraio 2013
Tenuta Matilde Zasso: 12 febbraio 2013
BEVEREGE BEER
Birra Poretti Gruppo Carlosberg:16 febbraio 2013
BEVEREGE AND
- HOPERA CAFFE’ 900; martedì 12 febbraio 2013
- Distilleria Antonellis; 8 febbraio 2013 da confermare.
- Enoteca Partenopea; 9 febbraio 2013, 15 febbraio 3013, 22 febbraio 2013
Lascio la sala mentre folti gruppi di ragazzi, adulti nostalgici come me, bambini cominciano ad affollare le sale .
Prima di andare via rimango a guardare la gigantografia della Cadillac rosa del grande Elvis e sospiro....
Testi e foto, Antonella Orsini.
ulteriori informazioni :
ruggiero.anna@hotmail.it o contattare il 3286931172