giovedì 11 ottobre 2012

SweetlyAxidie: Sal De Riso il 13ottobre prossimo.

sal de riso

Seiano - Dolci al barattolo e Torte Ovuli è il tema che Sal De Riso proporrà, sabato 13 ottobre, per l'ottava lezione del ciclo “SweetlyAxidie: A tu per tu con i grandi chef”, presso il Resort Le Axidie della Marina d'Equa.

L'incontro, come di consueto, inizierà alle 10.30, proseguirà fino alle 16.30 circa e darà modo ai partecipanti di assistere alle lavorazioni di uno dei pasticceri più famosi d'Italia.

I corsisti potranno seguire passo passo la preparazione dei dessert proposti da De Riso, condividendo con lui tecniche di lavorazione e qualche “trucco” del mestiere.

Nella pausa tra la preparazione e l'assaggio, pranzeranno tutti assieme, in compagnia dello stesso De Riso e, in questa occasione, potranno apprezzare la cucina di Giacomo De Simone, head chef del Ristorante Punta Scutolo.

A tutti gli iscritti saranno offerti cadeaux, messi a disposizione da Pavoni Italia, Caffè Lavazza e Molino Caputo.

Per maggiori informazioni e per visionare i “Pacchetti Soggiorno”, si può consultare il sito www.leaxidie.it, contattare il Resort Le Axide all'indirizzo info@leaxidie.it oppure allo 081/8028562

L'ultimo incontro dell'edizione 2012 di “SweetlyAxidie” è previsto per il 27 ottobre con Giacomo De Simone e sarà completamente incentrato sul cenone della Vigilia.

1 commento:

  1. Mi fai venire una voglia di partecipare... peccato che non possa, davvero non possa farlo. Baci!

    RispondiElimina